Cada cuenta solo puede ver y modificar los restaurantes que tiene autorizados. Todos los cambios quedan firmados en el historial público de la ficha.
Cargando el estado de tu ficha…
Cada cuenta solo puede ver y modificar los restaurantes que tiene autorizados. Todos los cambios quedan firmados en el historial público de la ficha.